Tarte fine aux pommes sur plaque Silpat Demarle

DSC08305-001

J’aime faire cette tarte fine aux pommes car elle ne me prend que très peu de temps pour la faire. L’avantage c’est que j’ai toujours ce qu’il faut et en plus pas besoin de mettre de compote de pomme.Et puis je demande à mes deux amours de m’aider à éplucher les pommes et à les placer sur la pâte feuilletée, ça les amuse. Pour les plus gourmands, vous pourrez l’accompagner d’une boule de glace vanille 😉

Recette

Il vous faudra :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes Golden
  • Sucre Vergeoise
  • Cannelle

Comment procéder :

  1. Préchauffer votre four
  2. Peler les pommes et les couper en fines lamelles
  3. Réserver
  4. Mettre votre pâte feuilletée (sans le papier sulfurisé) sur la plaque Silpat Demarle
  5. Piquer la pâte partout à l’aide d’une fourchette
  6. Disposer les fines lamelles de pommes sur la pâte feuilletée
  7. Saupoudrer de sucre toutes les pommes
  8. Faire de même avec la cannelle
  9. Enfourner à 180° pour 30 minutes

DSC08304DSC08305DSC08313

Commentaires