Pour commencer en douceur….

…. je vous propose des petites douceurs ! Et oui, noël arrive à grand pas et je m’amuse à faire mes propres chocolats. Je galère pas mal à les faire, parce que le tempérage du chocolat, bah c’est pas une mince affaire ! Mais il m’en faut plus à moi pour me décourager 😉 Ceux-ci étaient fourrés à la ganache d’orange, juste trop trop bon !

 

Commentaires

  1. Ahhhh ma cocotte d’amourrrrrrrrr tu es revenue sur la blogo !!!!!!!!!! en plus avec des belles douceurs !!!!!!!!!!!!!! hummmmmmmmmmm la bave coule déjà sur le clavier !!!!!!!!!!!!! continue ma cocotte !!!!!!!!!!Merciiiiiiiiiiiiiiiii

    1. Oui ma Juline, je me suis laissé tenter pour en refaire un ! Et puis il ne sera consacré qu’à mes photos et mes recettes ! Au passage ma bichette, tu devrais en faire un pour tes superbes créations sur les ongles ! Gros gros énormes bisous

  2. Tu prépares déjà tes chocolats de Noël ???
    Je me tâte mais j’ai peur que ça ne se conserve pas

    2ème question : ta ganache à l’orange c’est comme du lemon curd mais à l’orange ??

    1. En fait je prépare mes chocolats « normaux » sans crème bien à l’avance. Pour tout ce qui est avec de la crème ou du beurre, je les prépare une dizaine de jours avant ! Oui c’est la même recette que le lemon curd. Par contre pas facile de tempérer le chocolat. Si tu essayes et si tu as besoin d’infos, n’hésite surtout pas 😉