Nuggets de poulet

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Les enfants me réclamaient des nuggets de poulet depuis bien longtemps maintenant. Je me suis enfin décidée à les faire et quelle bonne idée ! Que dire de ces petits morceaux de poulet délicieusement panés. Rien à voir avec ce que l’on peut trouver dans le commerce ou dans la restauration rapide 😉 Recette à garder et à refaire rapidement !

RECETTE

Il vous faudra pour 6 personnes :

  • 600g de blanc de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 2 vache qui rit
  • 1 œuf
  • 300 ml de crème liquide entière
  • Paprika et curry
  • Sel et poivre

Pour la panure, il vous faudra :

  • 4 oeufs
  • de la chapelure
  • graines de sésames
  • Huile

Comment procéder :

  1.  Couper les blancs en dès
  2. Couper l’oignon émincé, dégermer l’ail
  3. Mixer les morceaux de poulet dans votre robot avec la vache qui rit et l’œuf (vous obtiendrez un pâte collante, c’est normal)
  4. Ajouter ensuite la crème, salez et poivrez, versez une fois bien homogène dans un saladier
  5. Étaler la farce sur un papier film alimentaire, bien serrer et former un rouleau bien ferme et le fermé
  6. Répéter l’opération en formant plusieurs boudins jusqu’à épuisement de la farce
  7. Faire cuire vos boudins dans une eau bouillante et frémissante pendant 10 minutes
  8. Les égoutter et laisser refroidir
  9. Retirer le film et tailler les morceaux selon l’épaisseur voulue
  10. Réserver
  11. Préparer dans trois assiettes votre farine, vos œufs battus, la chapelure mêlée au sésame
  12. Passer vos bouchées une à une dans les assiettes citez dans l’ordre ci-dessus
  13. Faire frire dans une poêle

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