Croustillons au Cook’in

DSC08172-001

Aujourd’hui mardi gras, il  fallait que je prépare quelques gourmandises à mes amours. Je n’ai pas fait dans l’originalité, des croustillons comme à la fête foraine. Mes deux amours se sont régaler en rentrant de l’école. J’ai réussis tout de même à en garder quelques uns pour mon mari ce soir. Le problème, c’est que dés que l’on met le nez dedans, il est difficile de résister à ne pas en prendre encore et encore ! J’ai préparé la pâte dans mon super Cook’in et 2 minutes 30, elle était prête 😉 Si vous souhaitez des infos sur le Cook’in, n’hésitez pas à prendre contact avec moi !

RECETTE

Il vous faudra :

  • 500 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 60 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 30 g de levure fraiche
  • 1 càc de rhum
  • Huile de friture
  • Sucre

Comment procéder :

  1. Dans le bol du Cook’in, mettre tous les ingrédients puis touche pétrissage pendant 2m30
  2. Débarrasser dans un cul de poule, mettre une toile Silpat dessus et laisser reposer la pâte pendant 45 minutes
  3. Dans une casserole profonde, faire chauffer l’huile, faire des boules à l’aide de deux cuillères à soupe, et les plonger dans l’huile chaude en les retournant de temps en temps
  4. Saupoudrer de sucre

DSC08172 DSC08181 DSC08184