Aujourd’hui mardi gras, il fallait que je prépare quelques gourmandises à mes amours. Je n’ai pas fait dans l’originalité, des croustillons comme à la fête foraine. Mes deux amours se sont régaler en rentrant de l’école. J’ai réussis tout de même à en garder quelques uns pour mon mari ce soir. Le problème, c’est que dés que l’on met le nez dedans, il est difficile de résister à ne pas en prendre encore et encore ! J’ai préparé la pâte dans mon super Cook’in et 2 minutes 30, elle était prête 😉 Si vous souhaitez des infos sur le Cook’in, n’hésitez pas à prendre contact avec moi !
RECETTE
Il vous faudra :
- 500 g de farine
- 100 g de sucre
- 60 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 250 ml de lait
- 30 g de levure fraiche
- 1 càc de rhum
- Huile de friture
- Sucre
Comment procéder :
- Dans le bol du Cook’in, mettre tous les ingrédients puis touche pétrissage pendant 2m30
- Débarrasser dans un cul de poule, mettre une toile Silpat dessus et laisser reposer la pâte pendant 45 minutes
- Dans une casserole profonde, faire chauffer l’huile, faire des boules à l’aide de deux cuillères à soupe, et les plonger dans l’huile chaude en les retournant de temps en temps
- Saupoudrer de sucre